От: Гомон Таня
Очень легко приготовить бульон в мультиварке. Достаточно сложить ингредиенты и нажать кнопку "Старт". Для бульона подойдет любая часть тушки без кожи. Я использую куриный "каркас", он всегда остается.
Подготовьте продукты для бульона. Для более жирного или наваристого бульона положите больше мяса. Для диетического или детского питания такого количества мяса и костей достаточно. Овощи очистите и промойте под водой. Специи добавьте по вкусу.
Положите в кастрюлю мультиварки мясо, овощи целиком, специи и соль. Залейте холодной водой. Включите режим "Суп" и нажмите кнопку "Старт".
Через 45-50 минут куриный бульон будет готов. Извлеките овощи и специи из бульона.
Разложите по тарелочкам кусочки мяса, залейте бульоном и добавьте зелень. Можно подать бульон с половинкой вареного яйца. Приятного аппетита!
Вымойте тщательно кусочек куриного мяса или каркас. Положите в холодную воду, туда же овощи и специи, соль. Варите до часа. Зелень бросьте в готовый бульон. Подавайте бульон горячим! Как видите, вариант, как приготовить куриный бульон в мультиварке, достаточно прост.
Обсуждение
Хороший сайт, зайду еще.
Мой любимый человек очень любит куриный бульон в мультиварке и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Довольна бульоном с яйцом. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Супер!
Когда делала куриный бульон в мультиварке и не сомневалась, что получится вкусно!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Гомон, спасибо большое!!!)
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Гомон
Брависсимо!
Это, реально, вкуснотища.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Рецепт куриного бульона в мультиварке суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!