От: edoutou1970
После нескольких месяцев изнуряющей жары в Тбилиси наступила прохладная погода +18 градусов) И сразу захотелось уютного, домашнего супчика! Рецепт нашла на американском сайте, но почему он итальянский не могу сказать, думаю из-за пармезана) Супчик получается очень вкусный, сытный и очень полезный!
Чечевицу хорошо промыть. Овощи нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить лук и чеснок, затем морковь, сельдерей, болгарский и тушить 5 минут.
Помидоры очистить и нарезать. Добавить к овощам помидоры, сахар, тимьян, лавровый лист, перец, перемешать и тушить 5-6 минут. Затем добавить чечевицу, кипяток, перемешать, накрыть крышкой и варить 20-30 минут (до мягкости чечевицы).
Достать из супа лавровый лист. Суп слегка пюрировать блендером, добавить соль, зелень, перемешать и варить еще 4-5 минут.
Готовый суп посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Суп для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю итальянский суп минестроне.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
В общем, суп супер!
Автор-волшебница!!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, супчик суперрр!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Edoutou1970, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.