От: yella
Кладем мясо в кастрюлю. Заливаем водой и посолим. Ставим вариться на 1,5 часа. Снимаем пену, когда бульон закипит.
Нарезаем картофель, перец, лук кубиком. Добавляем картофель в кастрюлю. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем измельченный лук и морковь. Добавляем болгарский перец в сковороду.
3. Добавляем в кастрюлю обжаренные овощи. В конце приготовления добавляем томатную пасту, сок лимона, горошек и дольки помидора. Доводим до кипения и снимаем с огня. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Обсуждение
Обожаю суп — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Yella, спасибо за прекрасный рецепт! супчик всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Думаю приготовить борщ традиционный, кто-нибудь пробовал?
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Готовила супчик точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
А я сделала супчик, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Приготовила суп!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Думаю, очень вкусно.
Yella, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Выглядит очень аппетитно
Супа просто супер, мои гости все были в восторге!!! yella, спасибо!