От: seemu1995
Чизкейк по этому рецепт получается легким и очень вкусным!
Для того чтобы сделать основу торта, растопите сливочное масло. Бисквитное печенье покрошите в мелкую крошку. Перемешайте масло и бисквитное печенье. Переложите массу в форму для выпечки и поставьте в холодильник на 20-30 минут.
В это время приготовьте крем. С помощью миксера взбейте сливочный сыр. Добавьте сахар, муку и ванилин, хорошенько взбейте. Продолжая взбивать, добавьте яйцо.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Установите противень на средний уровень. Когда тесто для основы охладиться, поставьте форму для выпекания на противень. Основу для торта полейте сверху арахисовым маслом. Покройте основу смесью из сливочного сыра. Выпекайте около 20 минут.
Выньте чизкейк из духовки и дайте полностью остыть. Вынимать торт из формы для выпечки можно при помощи смоченного в воде ножа. Можно подавать на стол.
Обсуждение
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Таким способом обязательно попробуем приготовить чизкейк с арахисовым маслом! спасибо!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Мы тоже недавно первый раз делали howtocooking.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-v-chashke.
Замечательный рецепт, чизкейк с арахисовым маслом получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Seemu1995!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Очень круто получилось!