От: amenend1994
Чтобы на чизкейке не появились трещины после выпекания его нужно оставить остывать в духовке, приоткрыв дверцу.
Масло растопить. Печенье измельчить в блендере. Соединить с маслом. Распределить получившуюся массу по дну формы и поставить на 10 минут в горячую духовку. Остудить.
Смешать венчиком маскарпоне, сметану и сливки. Добавить яйца, затем сахар и крахмал. Перемешать.
На основу из печенья вылить сливочную массу и выпекать при 180 градусах около 40 минут.
Персики нарезать тонкими ломтиками, выложить на остывший торт, залить разведенным по инструкции желе для торта. Убрать в холодильник.
Обсуждение
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Мы тоже недавно первый раз делали чизкейк с консервированными персиками.
Обязательно попробую чизкейк с консервированными персиками, это вкусно.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Приготовила!!!
amenend1994, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Пробовала приготовить мраморный чизкейк с малиной и персиками, подскажите что-нибудь попроще...
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!