Чизкейк с консервированными персиками

Чтобы на чизкейке не появились трещины после выпекания его нужно оставить остывать в духовке, приоткрыв дверцу.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 300 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 570 ккал
  • Кухня: Европейская

Состав:

  • Печенье 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сыр Маскарпоне 300 г
  • Сахар 100 г
  • Сметана 200 г
  • Сливки 33% 200 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Крахмал 3 ст.л.
  • Консервированный персик 150 г
  • Желе персиковое 2 пакетика

Как приготовить

  1. Масло растопить. Печенье измельчить в блендере. Соединить с маслом. Распределить получившуюся массу по дну формы и поставить на 10 минут в горячую духовку. Остудить.

  2. Смешать венчиком маскарпоне, сметану и сливки. Добавить яйца, затем сахар и крахмал. Перемешать.

  3. На основу из печенья вылить сливочную массу и выпекать при 180 градусах около 40 минут.

  4. Персики нарезать тонкими ломтиками, выложить на остывший торт, залить разведенным по инструкции желе для торта. Убрать в холодильник.

Обсуждение

3.9 / 5
osper
osper

Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)

Резо Алиса
Резо Алиса

Мы тоже недавно первый раз делали чизкейк с консервированными персиками.

Жегалина Настасья
Жегалина Настасья

Обязательно попробую чизкейк с консервированными персиками, это вкусно.

margarita97
margarita97

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

Ожибко Аня
Ожибко Аня

Приготовила!!!
amenend1994, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!

anka
anka

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

entasto1980
entasto1980

Пробовала приготовить мраморный чизкейк с малиной и персиками, подскажите что-нибудь попроще...

Маша Скокова
Маша Скокова

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!