От: ilincid1975
Разводим дрожжи, соль и сахар в небольшом количестве теплой воды. Вливаем в муку. Перемешиваем. Даем тесту полежать 10 минут. Добавляем сметану, воду, молоко и растительное масло. Хорошо перемешиваем. Тесто должно стать мягким. Оставляем в теплом месте на полтора часа.
Измельчаем лук и петрушку. Нарезаем мелко красный болгарский перец. Добавляем в фарш. Солим и перчим. Хорошо перемешиваем.
Формируем из теста шарики. Раскатываем каждый шарик в длину. Выкладываем в середину начинку. Аккуратно защипываем края. Даем постоять 15 минут. Смазываем сверху взбитым яичным желтком. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут до готовности.
4. Подаем горячими. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Обсуждение
А я всегда готовлю с ilincid1975 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Очень понравился рецепт пресной лепешки, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик турецкой лепешки с мясом больше стало.
Спасибо за отличный рецепт!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю