От: Анна Рубинская
Яйца растирают с сахаром добела.
Добавляют по вкусу кардамон в порошке, ванилин, разведенный горячей водой или измельченную лимонную цедру.
Затем добавляют муку.
Вымешивают и с помощью ложки выкладывают тесто на смазанный маслом противен на расстоянии 4 см друг от друга.
Выпекают пряники в духовке при 200-220 градусах в течение 7-10 минут.
Готовые пряники можно глазировать или полить шоколадом.
Обсуждение
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Анна, спасибо большое, за вкусный превкусный рождественские пряники!!!
Анна, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от рождественских пряников!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Я еще не делал рождественские пряники, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления пряников расписных. Наверно я надолго у Вас.
Легко и вкусно!!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Анна одно удовольствие!
Рождественские пряники готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.