От: Екатерина Ларина
Подготовить овощи. Для этого лук нашинковать и слегка обжарить на растительном масле, добавить натертую на мелкой терке морковь, немного обжарить и добавить нарезанный кубиками патиссон, поперчить, обжарить и накрыть крышкой, потушить 10-15 минут (в зависимости от возраста патиссона).
Фарш слегка обжарить на растительном масле, добавить специи. Порезать сосиску (в произвольной форме) и добавить к фаршу, обжарить.
На дно горшочка выложить сначала овощи, затем фарш и сверху гречку (промытую). Залить все соленым бульоном (так как до этого ничего не солилось), чтобы гречка на пол сантиметра была покрыта, накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Затем вынуть, все аккуратно перемешать и печь оставшиеся 30 минут при такой же температуре.
Если гречка сварилась, значит блюдо готово. Украсить сверху листиками петрушки.
Обсуждение
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Просто замечательно…
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Мои как раз просили гречку с курицей.
Спасибо Екатерина, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Екатерина, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Обязательно приготовлю!
Екатерина, спасибо!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!