От: dzhulyetta80
Борщ - любимое блюдо русского человека. В пост также можно готовить борщ. Предлагаю простой рецепт приготовления постного борща с рыбной консервой. Плучится насыщенный, вкусный суп с рыбкой.
Как приготовить постный борщ с консервой? 1. Овощи почистите и промойте. Капусту нашинкуйте, картошку и лук нарежьте (картошку - кубиками), а морковь натрите на свекольной терке.
В кастрюлю влейте воду. В кипящую воду выложите нарезанный картофель и варите 7-10 минут. Затем добавьте капусту и варите до готовности капусты. 3. Тем временем обжарьте лук и морковь в растительном масле до мягкости. Добавьте к ним томатную пасту, прогрейте и добавьте в борщ. 4. Отправьте в кастрюлю рыбную консерву. Перемешайте. 5. Посолите и поперчите борщ по вкусу. Перемешайте и варите до готовности на медленном огне. 6. Готовый борщ должен настояться не менее 15 минут. Посыпьте рубленой зеленью и подавайте. Постный борщ с консервой готов! Приятного аппетита!
Обсуждение
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Dzhulyetta80!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо большое за рецепт постного борща с консервой.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
постный борщ с нутом и грибами тоже интересный вариант.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Посмотрела на фото постного борща с консервой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Надо попробовать