От: Инга Инжакова
Растворить дрожжи в теплом молоке. Муку просеять в миску, добавить дрожжи, сахар и соль. Влить молоко. Добавить творог взбитый с 1 яйцом. Вымесить тесто. Поставить в теплое место на 1,5 часа.
Перец разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Положить перец вертикально в форму, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 220C духовку на 15 мин
Перец переложить в пакет, плотно завязать и оставить на 10 мин Снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Чеснок измельчить. Добавить все в тесто, перемешать. Разделить тесто на 15 частей и скатать в шарик.
Разогреть духовку до 200C. Положить булочки на смазанный противень, смазать яйцом и дать постоять 15 мин Выпекать 15-20 мин
Обсуждение
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Посмотрела на фото булочек с творогом и сладким красным перцем, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Булочки с творогом и сладким красным перцем для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Инга, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила булочки с творогом и сладким красным перцем, до этого просто готовила булочки с мукой и творогом.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Это очень - очень вкусный рецепт!