От: dorara1988
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте раскрошенные бисквиты и хорошо перемешайте до однородной массы.
Снимите с огня. Застелите дно круглой формы (18 см) пергаментом и выложите получившуюся массу. Разровняйте по дну и отправьте примерно на 1 час в холодильник до застывания.
Тем временем, в миске слегка взбейте сыр, затем добавьте ликер, сахарную пудру, 300 мл сливок и шоколадную крошку. Аккуратно перемешайте и выложите на корж.
Отправьте в холодильник примерно на 2 часа до застывания.
Перед подачей взбейте оставшиеся сливки и украсьте торт. Сверху посыпьте какао.
Обсуждение
Я еще не делал новогодний чизкейк с ликером бейлис и шоколадной крошкой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Приготовила вкусно
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Сегодня делала японский чизкейк howtocooking.ru/vypechka/chizkeiki/yaponsky-chizkeik - замечательный рецепт.
Спасибо! Клевенько!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает новогодний чизкейк с ликером бейлис и шоколадной крошкой, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спасибо за рецепт новогоднего чизкейка с ликером бейлис и шоколадной крошкой, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Я слабо разбираюсь в новогоднем чизкейке с ликером бейлис и шоколадной крошкой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Dorara1988, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Новогодний чизкейк с ликером бейлис и шоколадной крошкой - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибочки
как раз собралась делать новогодний чизкейк с ликером бейлис и шоколадной крошкой