От: ira71
Ставим кастрюлю с водой на нагрев. При закипании солим и добавляем нашинкованные листья капусты.
2. Очищаем картофель, нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю через 7 минут после начала варки.
3. Натираем морковь на мелкой терке. Измельчаем луковицы. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем заготовку.
4. Мелко нарезаем вешенки и обжариваем вместе с луком и морковью. Снимаем с помидора кожицу с помощью бланширования. Нарезаем на кубики и добавляем в сковороду. Пассеруем в течение 6-8 минут.
5. Перекладываем подготовленные овощи в кастрюлю. Томим еще несколько минут. В конце добавляем молотый перец и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Обсуждение
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Я сделала овощной суп с грибами, все получилось очень даже..!
ira71, спасибо большое!!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт овощного супа с грибами!!!
Овощной суп с грибами это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать howtocooking.ru/supy/ovoschnoi-sup/ovoschnoi-sup-s-brokkoli.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Ira71, рецепт замечательный! Спасибо!