От: alesya71
Баклажан нарезать кружочками 1,5 см толщиной и обжарить на растительном масле.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на терке.
Перец болгарский нарезать небольшими кусочками.
Картофель нарезать кубиками или небольшими полосками.
В кастрюлю налить воду, добавить картофель и грибы.
Тем временем пока закипают картофель с грибами, пережариваем лук+морковь+болгарский перец.
Обжаренные кружочки баклажанов разрезаем на 4-6 частей и пережариваем в отдельной сковороде вместе с томатной пастой (или с томатами в собственном соку)
Капусту шинкуем.
Петрушку мелко нарезать.
Когда вода закипит, снимаем пену и варим 5 минут. Потом добавляем пережаренные морковь+лук+перец и капусту. Варим еще 5 минут.
Добавляем фасоль.
Добавляем баклажаны и варим еще 5 минут.
Добавляем зелень, перец горошком (у меня смесь перцев), лавровый лист и соль по вкусу. Варить 10 минут.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Очень вкусно! Люблю овощной суп с грибами и баклажаном!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Вкуснятина неописуемая!!!
Девочки, овощной суп с грибами и баклажаном — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Рецепт овощного супа с грибами и баклажаном очень классный, хочу еще попробовать суп овощной вегетарианский.
Сегодня приготовила овощной суп с грибами и баклажаном…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Очень красиво! И вкусно!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик овощного супа с грибами и баклажаном в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Прекрасный рецепт овощной суп с грибами и баклажаном!
Лучше делать овощной суп с грибами и баклажаном строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!