От: adelya81
Сытный овощной суп, который и толпу сможет накормить! Получается 5-7 литров супа, достаточно, чтобы накормить обедом 15 человек.
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте бекон и поджарьте только до тех пор, пока не растопится жир; не пережарьте до хруста. Затем добавьте лук, порей, сельдерей и чеснок и тушите около 5 минут, часто помешивая.
Затем добавьте фасоль, морковь, репу и капусту вместе с таким количеством бульона, чтобы покрыть овощи (около 4 л). Тушите 2 часа, или пока все овощи не сварятся. Посолите и поперчите по вкусу.
Обсуждение
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Искала овощной суп с беконом, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Здравствуйте adelya81!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Овощной суп с беконом — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Какой интересный рецепт овощного супа с беконом:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Кому посчастливилось отведать овощной суп с беконом — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Вкуснее чем овощной суп с брокколи howtocooking.ru/supy/ovoschnoi-sup/ovoschnoi-sup-s-brokkoli?