От: Марианна Кузюкова
Капусту помыть и нарубить кубиком.
Сельдерей очистить и нарезать полукольцами.
Кабачки, морковь, сладкий перец, лук репчатый, баклажан все овощи нарезать кубиком 1 см.
В кастрюлю наливать оливковое масло, выложить нарезанные кубиком лук и перец. Тушить 5-7 минут.
Добавить оставшиеся овощи и жарить еще 10-15 минут.
В кастрюлю заливать воду, положить целый очищенный картофель. Варить до готовности картофеля.
Как только картофель готов, вытащить и утилизировать его.
Готовый суп посолить и добавить специи.
Украсить рубленой кинзой.
Обсуждение
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Хороший сайт, зайду еще.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Больше всего понравился рецепт овощного супа с брокколи. Объедение!!!
Приготовила!!!
Марианна, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
И как у тебя все получается???
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото овощного супа со специями очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!