От: Маша
Пора заготовок на зимуЯ спаржевую фасоль в большом количестве морожу на зиму. Мою, сушу, раскладываю по пакетикам и в морозилку. А потом и в овощное рагу, и в супчики, салатики употребляем. Очень вкусно!
обрезаем у спаржевой фасоли жесткие кончики
Кладем в горячую, подсоленную воду и отвариваем минут 20, до готовности.
Готовую фасоль, обдаем холодной водой
Высушиваем на салфетке
Выкладываем в пакетики или как, я в форму
Плотно заворачиваем пищевой пленкой.
Кладем в морозильник и ждем до зимы. Приятный заготовок ")
Обсуждение
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
По совету коллеги приготовила этот заготовку спаржевой фасоли на зиму.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Готовила заготовку спаржевой фасоли на зиму много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для грибочков на зиму.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!