От: Сергеева Лера
Включение в рацион этого блюда помогает сбросить вес. Диета легкая, количество употребляемого блюда практически не ограничено. Кушанье согреет в холодный зимний вечер, в теплое время подготовит тело к пляжному сезону.
Капусту, репчатый лук, томаты, зеленый болгарский перец, морковь, кусочек корня и стебли сельдерея мелко нарезать или натереть на терке. Репчатый лук предварительно обжарить на оливковом масле. Налить в кастрюлю холодную воду, сложить продукты и включить огонь.
Во время закипания добавить карри, чеснок, имбирь, кориандр и лавровый лист. Не обязательно использовать все приправы, можно только одну, любимую. Когда суп закипит - добавить рубленую петрушку. Затем убавить огонь и кипятить содержимое кастрюли еще 10 минут.
Затем закрыть кастрюлю крышкой и довести до готовности на тихом огне. Можно довести овощной боннский суп с имбирем до готовности выключив огонь и оставив суп настаиваться. Вместо воды можно использовать мясной бульон без жира, кубики овощей, пакет лукового супа.
Состав овощей в таком блюде может меняться, томаты можно заменить пастой или соком.
Обсуждение
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже боннский суп получается здорово!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Прикольно получилось класс!!!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком овощного супа с брокколи. Он мне очень нравится.
Спасибо за отличный рецепт!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
супчик — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Сергеева)))))
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Супчик — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Сергеева, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо!
Отличный рецепт боннского супа!
Готовила вчера супчика по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Некоторое время назад готовила супчик-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду супчик.
Я тоже делала супчик.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Сергеева, боннский суп - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!