От: nadezhda73
Восхитительная молочная уха получается из нежирных сортов морской рыбы. Этот рецепт ухи с молоком требует определенной сноровки и опыта, однако результат стоит всяких усилий, попробуйте и убедитесь в этом.
Рыбу очистить и нарезать мясо небольшими кусочками. Молоко налить в кастрюлю, добавить воды и поставить на средний огонь. Когда закипит, немного убавить огонь, положить в молоко рыбу, посолить, добавить 3-4 горошины перца и варить 40 минут на слабом огне, периодически помешивая.
Морковь почистить, натереть на крупной терке, добавить в суп. Готовить, помешивая, еще 15 минут. Муку развести в 3 ст. л. воды и 1 ст. л. масла, петрушку промыть и мелко нарезать.
Через 5 минут снять с огня, поставить в разогретую до 120/140С духовку на полчаса. Периодически следить за ухой, когда она будут готова, вытащить, разлить по тарелкам, украсить зеленью и подавать.
Обсуждение
Nadezhda73, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Бесподобный рецепт ухи по-фински!!!
Все получилось, спасибо, nadezhda73!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Очень интересный рецепт ухи по-фински, сегодня обязательно попробую приготовить.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Довольна ухой из толстолобика. Попробуйте приготовить.
Спасибо, попробую приготовить уху по-фински супругу по вашему рецепту.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
А я всегда готовлю с nadezhda73 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
А что вы нашли в ухе по-фински??? Мне, например, не очень понравилось:(
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Нежно и оригинально!
спасибо, nadezhda73!
Это какой-то шедевр!!!
nadezhda73, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.